Ничем иным не обладают свечи
Но лишь горят безумя огнем,
Который ожидает бурной встречи,
С гаданием в неистовстве своем.
Дрожит рука в преддверии развязки,
Все тише шепот в замирающих устах,
А дух любви играет с нами в прятки,
Блуждая в полутемных зеркалах.
Свидетельство о публикации №103032200508