Инстинкт

Ты говоришь, что любишь,
Но это инстинкт природы.
Ты говоришь, что будешь,
Не смотря на плохую погоду…

Но все это дикий обман!..
Ты не был и не придешь
И даже этот белый туман
Не скроет того, что ты лжешь!..


Рецензии