Я больше не такой любимый
Я не хочу, чтоб так звала,
Возможно стал чрезмерно мнимым,
Но знаю точно, ты лгала.
И не краснели твои щеки,
Сидела ты потупя взор,
Мы стали сразу так далеки,
Что бесполезным стал укор.
Блуждали мысли безразлично,
Мне все равно, что ты со мной,
Душа молчала .. И отлично,
Вдруг захотелось стать толпой.
Огромной массой и жестокой,
И растоптать всю ложь и грязь,
А лучше птицей одинокой,
Подняться вверх, отринув фальшь.
Я больше не такой любимый,
И не любимый вовсе я,
А лишь приветливо-учтивый,
И холодна душа моя.
Свидетельство о публикации №103032200483