Счастливей нет нашей любови
На фотографии твоей.
Мы вместе даже каждой ночью-
Ведь ты мне снишься часто очень
Друг другу мы в любви признанья
Подарим,… но на расстояньи.
У нас с тобою есть семья…
Только у каждого своя.
И поцелуев нет на свете
Нежней чем наши… в Интернете.
Счастливей нашей нет любови…
Ты не со мной, я не с тобою.
Свидетельство о публикации №103032200481