О нас
Ты сердце похитил моё
Три раза в неделю рассветы
Встречаем… Но мы не вдвоём
Не видим друг друга мы даже
И в разных живем городах,
Мечтая о чуде день каждый,
Любовь свою слепо отдав
Любимый, зачем всё так сложно:
Любовь наша – прочная нить,
Которой концы невозможно
Друг с другом соединить
Зачем всё настолько серьёзно?
Зачем всё совсем не пустяк?
Я думала, что стала взрослой,
Выходит, что это не так…
Свидетельство о публикации №103032200477