Размышления

               Я подарила тебе жизнь..,
               Я подарила боль и муку,
               Надежду, радость и разлуку,
               Любовь и счастье, и печаль...
               Все, что пройдет, и станет жаль...
                Я подарила тебе жизнь,
                Я подарила тебе смерть..,
                Я подарила страх и горечь,
                И снова боль.., и миг сомненья,
                В котором суждено сгореть..,
               Я подарила тебе жизнь,
               А значит, .. подарила смерть...
                январь 2000


Рецензии
Так и есть... получая в дар жизнь, получаешь сочетание жизненных переживаний, весь их многоликий букет... Спасибо Вам... С уважением,

Мила Дэль   22.03.2003 16:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за понимание...

Olga Zhiglavskaja   27.06.2014 22:33   Заявить о нарушении