Он почему-то торопился жить...

Он почему-то торопился жить,
по главам книг галопом пролетая.
Его пугала каждая подробность,
способная затмить собой сюжет.
Вперед и вверх, долой сомнений пробность,
нюансов сор напором разметая,
вокруг кишат события-ужи!..
Скользя по фабуле, примчался он к финалу,
и рухнул занавес, и вырубили свет.
Осталось только поклониться залу.
Так стоит ли сюжетом дорожить?!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.