Твое окно

Вижу свет напротив –
Непогашено окно.
С болью втрое
Сильней люблю его.
Мечется фигура –
Ты еще не спишь.
За столом понуро
Я пишу стихи.
Как же я устала
От судьбы бежать.
Слов на свете мало –
Бумаге не понять.
Мы для всех чужие,
Чужие для себя.
Но не в этой жизни
Я люблю тебя.
Август 2002


Рецензии