Ода Ванной
Шика, блеска ты полна.
Морской соли изумрудом
Манишь вечно ты меня.
Я, в каком бы состояньи,
Не пришла б когда домой –
Я к тебе, в твое сиянье
Опускаюся нагой
Ты меня обнимешь нежно
Своей теплою водой.
Укачаешь так небрежно:
Грусть-печаль опять долой.
Все в тебе есть – куча кремов,
Бритва, паста, дезодорант,
От морщинок и от нервов,
Даже старый кошкин бант…
Я тебе так благодарна,
Процветай, тьфу, черт, белей!
Ненаглядная моя ванна,
Справим сотый юбилей?
31 октября 2002
Свидетельство о публикации №103032200411