Проводы любви

Уставшие капли дождя
На голову падали нам,
Меня провожал ты любя,
Осталось в душе много ран

От дерзкого крика в ночи',
От сладости счастья с другим...
Меня провожал ты к двери',
Потом закрывался один.

Уставшие слезы лились,
Пуская слезу, ты молчал.
Что скажешь теперь? Поделись?
От злой тишины заскучал?

Меня не вернуть, ты же знал,
Любви не поможет мольба-
И слезы видны по глазам,
В которых судьба не видна.


Рецензии
очень близко по духу.... трогает сердце.....

Екатерина Колесник   13.06.2008 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.