Милый мой друг, родной человек...

08.09.01
Милый мой друг, родной человек
Будем с тобою теперь мы во век.
Вместе по жизни с тобой будем плыть.
Коль будет холодно, нечего ныть.

С тобою, родною все дороги пройдем
а где бурелом, там пойдем на пролом.
За камнепадом, с тобой, мы пройдем камнепад.
Давай улыбнись. Как я этому рад.

И горе, невзгоды. Все нам ни почем
С тобою, родная, одним калачем
Мы сытыми будем, ты мне уж поверь.
И мы достучимся и впустит нас дверь.

А там, за порогом, одна благодать.
Не нужно бояться, не надо роптать
С тобою, родная, увидем мы сад.
Давай улыбнись. Как я этому рад.

В любви, не земной, там сольются сердца.
И там мы, родная, увидим Отца.
Улыбкой божественной нас одарит.
И пальцем, так нежно, к себе поманит.

И мы подойдем. И откроем глаза.
А где-то в дали все бушует гроза.
В этом райском саду нам так хорошо
Мы остались одни, мы опять нагишом.


Рецензии