Вдохновенье
Словно сгустки энергии в мозг.
Вздрогнешь ты и вздохнешь печально
Под ударами рифмы розг.
На листок, белевший так странно
Все мечты вопыхах прольешь...
Пишешь ты... или поздлно иль рано,
Но пройдет вдохновения дрожь.
Свидетельство о публикации №103032200364