В ожидании трамвая

Горят огни ночного Петербурга,
В каналах отражая свет.
Тебе из Екатеринбурга.
Я шлю привет.

Два пьяных мальчика, довольные собою,
Ругают баб, их так и не узнав.
Быть может я тебя не стою...
Быть может мальчик прав.

Горят огни, сжигая расстоянья -
Им все равно: Тюмень или Париж.
Полжизни и полсмерти - ожидание.
Трамвай. Ну, что же ты стоишь?


Рецензии