Вы влюблены в себя

Я как всегда войду не в такт.
И как всегда разрушу скрипку Вашу.
Играете. Не замечая фальши.
Вы влюблены.В себя. И шах. И мат.

Запомнится и профиль, и анфас.
Все повторится. Времяпровожднье.
За разговорами теряем время.
А время молча провожает нас.


Рецензии