Я опишу поля безбрежные

Я опишу поля безбрежные
И красоту морского дна.
Пусть сгинут мысли безутешные.
Я опишу поля безбрежные.
Торосы-горы белоснежные.
Пускай забудет грусть она.
Я опишу поля безбрежные
И красоту морского дна.


Рецензии