Жизнеутверждающее жизнерадостное

Сегодня что-то ничуть не пишется…
Но надо же мне что-то написать!
А напишу - ка я …простые мысли!
Чем буду музу долго ждать.

Про-то,что если я смотрю на звезды,
Я чувствую тоску и одиночество.
Про-то,что все-таки наверно поздно…
И вот уже сбылось твое пророчество.

Про то,что всё по воле случая,
По крайней мере в моей жизни,
Про то где мне набраться мудрости…
И научиться людей «видеть»!


Про то что нужно радикально
Сейчас все взять  переменить!!!
И хватит мне маниакально,
Свое профессии служить.

Про то что многое не сделано,
Что быть бы уже могло…
Но по жизни нужно идти весело!
И думать о том что сбылось:))

21.03.2003.


Рецензии