Гав и Мяу или все как у людей
Нашептал себя на ушко,
Нашептал себя тебе.
Обо мне.
Чтоб заметила ты, кошка,
Что совсем не понарошку,
Что люблю тебя я так
За пустяшечный пустяк -
За твои глаза с зеленкой,
За пушистость шкурки тонкой,
За изгиб красивый спинки,
За ушко твое с крапИнкой.
Я люблю тебя, мурлышка,
И когда читаешь книжку,
И когда ты пьешь компотик,
И когда болит животик!
А особенно люблю я,
Когда ты, меня целуя,
Обнимая и лаская,
К своим щечкам прижимая...
Ух!.. Об этом... лучше... это...
Я потом. После обеда.
Нет терпения. Там... в миске...
Ждет меня моя... сосиска!!!
Свидетельство о публикации №103032200286