Пробуждение

Просыпаясь от зимнего сна,
Жду, когда же наступит весна?
С теплым солнцем на синем небе,
Чтоб влюбиться опять мне бы.

Старый и грязный снег
Скорей бы сошел на "нет".
По ручьям уплывут кораблики вдаль,
Унесут и тоску, и печаль.

Не бывать уж трескучим морозам!
Улыбнусь я мечтам и грёзам.
Но трепещет тихонько душа -
Подожди,торопись не спеша.

Верю в то, что придет вновь
Это светлое чувство -ЛЮБОВЬ!


Рецензии