untittled 3
Как много ласковых имен ,
Как много сорванных знамен
В руках бывало похотливых .
Их неприступных крепостей
Немало мы поразрушали .
Не раз они у нас стонали
В пылу сжигающих страстей .
Но только той , что вечно жду ,
Чьи руки так меня слепили ,
Чьих глаз я больше не найду ,
Тех глаз , что так меня ЛЮБИЛИ ...
Я до сих пор в ее плену .
И тех ночей безумный танец
Мне не забыть ...
Свидетельство о публикации №103032200261
Где обретёшь, где потеряешь!
И обречённо сожалеем,
Что мы предвидеть не умеем...
-:)))
Ева Раевская 15.09.2010 12:13 Заявить о нарушении
Ева Раевская 15.09.2010 22:52 Заявить о нарушении