untittled 2
Звезды.
Месяц
Куда-то гонит стадо облаков.
Весь мир как тысяча штрихов
Незавершенного портрета темных улиц.
Ваш профиль.
Взгляд.
Не на меня.
Быть может вдаль,
А может в ворох прошлых дней,
Лежащих грудою у Вас перед глазами.
И ветер как стена стоит меж нами,
И я боюсь рукой ее разбить.
Молчание.
Из слов лишь шелест листьев
За нами наблюдавших тополей.
Я думаю, они тогда шептались
О чарах Ваших золотых кудрей,
Что падали на плечи водопадом.
И я стоял.
Безмолвно.
Безнадежно.
Пытаясь подобрать хоть пару слов
Достойных, нет не Вас, а Вашей тени...
С тех пор я видел много снов,
И много фей тревожило мой ум.
С одними я гулял, с другими пил вино...
Я был в сетях, на плахе, на коне...
Но только перед Вами на коленях.
Свидетельство о публикации №103032200260
Как можно эти чувства не ценить?
Или,другого быстренько нашла,
Чтобы его возвышенно любить?
--
Чудо-стих! Оч.понравилось!-:)))
Ева Раевская 15.09.2010 12:17 Заявить о нарушении