Подарок
Ожерелье сверкающих звезд
Или платье из света луны
Или зеркало горных озер .
Может мне подарить тебе солнце ,
Пусть играет в твоих волосах ,
Или песню ночного прибоя
На далеких лазурных морях .
Изловлю-ка я эхо в ладоши
Пусть твои повторяет слова ,
Пусть вокруг твоих маленьких ножек
Протекает небес синева .
И таежных полянок-беглянок
Для тебя соберу хоровод .
Пусть поют тебе ранние птицы
Что всегда предвещают восход .
Я б и рад подарить тебе это
Только это - пустое , мечты .
Да , к тому ж ни один из подарков
Недостоин твоей красоты .
Свидетельство о публикации №103032200258