Захлестнуло
И невозможность несуметь.
В несмелости заложен случай
И надо только захотеть.
Не получается как лучше
Хотелось в жизни всё успеть
Но тот барьер - ошибка, случай
А прыгнуть или полететь?
Не захотел, не поучилось
Все шансы оценив сперва
Решил не биться в кровь, не в силах
Не поглядеть издалека
Не получилось - захлестнуло
Перевернуло, пополам
Душил давно в себе, не думал
Про завтра и его бедлам
(Который получился
И в итоге
Не мочь, не жить
Ни есть, ни пить
А только рядом находиться
Смотреть, любить и веселится)
Свидетельство о публикации №103032200241