А когда начинает смеркаться
Мы выходим из дома наружу.
Там где раньше сморкались подростки -
Только грязь на коленках и лужи.
А когда начинаем смеяться
Закрывают сограждане окна,
Ухмыляясь в свое отраженье
И слезам не давая просохнуть.
Отправляя нежданные письма
В управдом, министерства и думу -
Обвиняют в плохом освященьи,
С криком просят огромную сумму.
Вдоль по лужам замерзшим шагая,
Языком подметая дороги -
Поливая их бешено синей,
Но совсем человеческой кровью ...
Свидетельство о публикации №103032200240
Вас легко читать, а символов и образов не занимать,
Спасибо,
С уважением,
Вир Вариус 17.04.2003 01:58 Заявить о нарушении
Парабеллум 17.04.2003 09:43 Заявить о нарушении