*** Развалившись на части
Жизнь, чьё-то счастье
Прошло стороной, задев
Уронив в грязь бытия
Веру убив
Надежда осталась на чудеса
Чудес не бывает, так бывает всегда
Всё повторяется снова и вновь
Любовь, безразличие, снова любовь
Растопляюще нежная
Бестолково безбрежная
Насчастно весёлая
Счастливо новая
Не приходит одна, тянет с собой
Светлую радость, темный запой
Треск ломки сердец
Грохот взрывов терпенья
Людского рвения
Ударов в стену
Непонимания и нетерпения
Свидетельство о публикации №103032200237