Два года...

Два года, и ночь обнимает устало.
Два года без сна пролетели как миг.
И думать об этом почти перестала,
И ночью не слышу твой сдавленный крик.
Я в церковь схожу, помолюсь и поплачу,
Поставлю свечу я за твой упокой.
Я даже на мир смотрю как-то иначе,
Не обращая внимания, что ты не со мной.
Я помню могилу и страшно до боли:
Букеты цветов и наплывшая грусть.
Два года какого-то страшного горя,
От которого я до сих не проснусь.
Спи спокойно! И дай нам Боже силы…
Не упасть, не поддаться слабости рук.
И о чём бы меня люди не спросили…
Я всегда скажу, что ты был настоящий друг.


Рецензии