Не обидишь меня?

Ты ведь не сможешь обидеть меня?
Ты не умеешь,наверное,ставить подножки?
Или бросать равнодушно слова,
Как побирушке погнутый грошик...
Ты не умеешь ведь?И не захочешь
Оттачивать навыки - из меня
Выйдет плохой манекен - не прострочишь
Ниткой обиды шифон из тепла...
Нет,ты не будешь,я знаю,я верю!
Ты не умеешь делить по частям
Нежные дольки понятия *вера*,
Ты никогда не обидишь меня!...?


Рецензии