Усталость

Последний год я стала уставать
От мелких дел,от встреч и разговоров,
Я разучилась рано засыпать
И просыпаться поутру.В раздорах
Моя душа с моей душой -
РазделенА на-двОе
И я теперь уже с тобой
Делюсь мельчайшим горем -
Устала сильной быть и принимать решения,
Все хочется их на тебя переложить
И жить спокойно,без привычных мне сомнений,
Без грустных мыслей - просто жить
С тобою рядом и тобой,
Тебе готовить завтрак по утрам,
Стирать рубашки и встречать домой,
И свечи зажигать по вечерам...
Мне хочется к тебе прижаться телом всем,
Тебя обнять и рук не расплетать,
И слушать сердца стук,и позабыть совсем
О том,что и от этого возможно уставать...


Рецензии