Весенняя
Глянул город из-под снега.
Улыбнулись- ведь недавно
Всё тонуло в белой неге.
А сейчас по тротуарам
Семеним мы неуклюже.
И очнувшись,солнце даром
Облака бросает в лужи.
Мы спешим - у нас заботы,
Не до чувств сентиментальных
И не видим,как в кого-то
Тёплый луч летит спиралью...
И тогда-полмира мало,
И тогда- вдвоём навеки...
Пробужденья не хватало
Городскому человеку!
Свидетельство о публикации №103032200205
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 04.01.2020 23:44 Заявить о нарушении