Поговори со мной

Поговори со мной спокойным вечером,
Я притушу все свечи,кроме той,
Что греет желтым светом плечи мне...
Поговори со мной!
Я буду наблюдать движенья рук,
Смятенный танец тени на стене,
Я буду жить в изгибах твоих губ
И слушать все,что ты расскажешь мне...
На вкус попробую слова я как вино,
В твоих глазах увижу образ свой,
Ты знаешь - мне ведь даже все равно
О чем,ты просто говори со мной....


Рецензии