Вы не были в лас-вегасе?

Вы не были в Лас-Вегасе  в Неваде?
Советую, слетайте, бога ради!
И вы увидите тотчас
Там настоящий Парадайз
Иль Рай земной, во всем его наряде.

Не боги там живут и не богини,
Но небеса всегда прозрачно сини.
Там звон не молкнущий монет…
Итак, примите мой совет,
Слетайте в город, что стоит в пустыне.

Фонтаны бьют. Со скальных круч каскадом
Свергаются шальные водопады.
Зайдите вы в любой отель,
Найдете ужин и постель.
Слетайте, вам там очень будут рады!

Вы не были в Лас-Вегасе? Да, что вы?
Там вам покажут праздничные шоу.
Причем, порой, за просто так.
Нет, это право, не пустяк.
Вам так понравится, что вы вернетесь снова.


Рецензии
Здравствуйте.
Стихотворение изначально воспринимается как пародия. Читаешь, улыбаешься ждешь язвительного финала. А Вы на полном серьезе и в эти дни?
С уважением,

Olya   22.03.2003 13:29     Заявить о нарушении