Я любил...

На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
http://www.hot.ee/babkin


Я любил,
Я надежду в себе хранил,
Об удаче я жизнь молил
В тишине.

Жизнь познал,
Годы жизни взамен отдал,
Но не сбылось, о чём мечтал
По весне.

Звёздный час…
Поцелуи, обрывки фраз,
Мир роскошный во мне погас,
В пустоте я увяз.

Пустота-
Растворилась в ней суета,
Жизнь в неведомой, тайной мгле
Замерла на заре.

Я кричал,
Вскоре голос мой замолчал;
Захрипел и совсем пропал,
Я его потерял.

Я молчал,
И вот так потерял себя,
Я утратил себя, скорбя,
Мой погас идеал.

Я любил,
Я надежду в себе хранил,
Об удаче я жизнь молил
В тишине.

Жизнь познал,
Годы жизни взамен отдал,
Только верю, не зря мечтал
По весне.

Я любил,
Я надежду в себе хранил,
Об удаче я жизнь молил
В тишине.
            
Жизнь познал,
Годы жизни взамен отдал,
Но уверен, не зря мечтал
По весне.


Рецензии
Очень грустно. Но понравилось. Очень. Лика.

Лика Аскарходжаева   01.09.2003 15:05     Заявить о нарушении
Очень рад!..

Aleksandr Babkin   01.09.2003 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.