Зачем?

Зачем меня ты полюбила?
Зачем тебя я полюбил?
Меня давно ты позабыла
И я почти тебя забыл.
Зачем с тобой мы обвенчались?
Зачем надел тебе кольцо?
Под приговором расписались
И прятали свое лицо.
Зачем ты мне врала все время?
Зачем тебе всегда я врал?
Мы создали себе проблемы
И строили на всем скандал.
Зачем со мной так поступила?
Зачем убила все мечты?
Ты вдоволь кровь мою попила
И надо мной смеялась ты.
Зачем мне вся былая дурость?
Уйти не в силах от проблем.
Зачем ушла и не вернулась?
Скажи мне милая, зачем?


Рецензии
Добрый день... или вечер... или утро...
да какая разница...
Грустно все это...

Кися   05.05.2003 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.