иногда можно быть не рядом, но быть вместе

Ты прекрасна,красива.
Ты магнит для меня.
Ты прекрасна,красива,
Вся душа у тебя.

Ты прекрасна,красива.
Без тебя день пустой.
Ты прекрасна,красива,
Утро только с тобой.

Начинается день,
Ты до вечера в нём.
Вот и ночь,везде тень,
Но опять мы вдвоём.

Мы вдвоём,но не рядом.
Но всегда ты во мне.
Мы вдвоём,но не рядом,
Но я тоже в тебе..

Наши мысли всегда
Перед сном улетают.
И на встречу друг другу
Себя посылают.

Под Луной и меж звёзд
Они будут кружить.
Мы с тобой хоть не рядом,
Не будем тужить.

Всё равно мы летим,
Взявшись за руки вместе.
И мы только с тобой
Слышим звёздные песни.

Мы не близко сейчас.
Не увидеть нас взглядом.
Мы не близко сейчас.
Но мы спим и мы рядом...


Рецензии
Привет, прилежный ученик.
Хорошо!!!!!!!

Надежда Травина Фетисова   24.03.2003 10:38     Заявить о нарушении