Жадные...

Жадные губы ласкают, ищут,
Нагое податливое тело.
Руки играют, сплетают, спускаясь ниже.
К тайне сладостной, сокровенной.
И в упоении стоны срастаются шелковой пуповиной,
Влажной дорожкою поцелуев
(вдоль спины изогнУтой в экстазе)
К оргазму шагая путем старинным,
Все дальше, все глубже раз от разу.
Вздохи, молчания, глаза распахнУтые в вечность...
Единым целым, губы , тела и души,
Дикая пляска, стоны что крики. Век бы слушал.
Жемчужины влаги, волосы спутанные, кожа прилипшая к коже.
Секса наркотик мало, еще, еще и потом чуть позже...
Насытившись соками гибкого нежного тела,
Жадные губы торопят прочь...(родная чего ты хотела?)
Чтобы потом в минуты сжатые в тисках воздержанья,
Просить, умолять на коленях нагое податливое тело
Выпрашивать жадными губами сексуального подаянья.


Рецензии
Пока просто оставляю след, чтобы вернуться ещё)))
Но пишется и читается))
Удачи.
Вадим

Файфер   28.04.2004 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать вашего возвращения:)

Сумерки.

Kiran   29.04.2004 18:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, буду ждать вашего возвращения:) И вам тоже удачи!

Наташа.

Kiran   29.04.2004 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.