Лунные дела
То луна ласкает провода
Выгляни в открытое окно:
Видишь, льется лунное вино
Ты не смейся, глупый, надо мной:
Темной ночью мир любим луной
Делится влюбленностью с людьми –
Полной горстью! – ну, и ты возьми
Чтобы ночь была милее дня, -
Чтобы видеть в каждом сне – меня
Ночь безумьем шелестит в окно
Ночь – луна –… безумие одно!
Свидетельство о публикации №103032200108
С уважением,
Маша Гараева 14.02.2021 17:51 Заявить о нарушении