Пейзаж времени волков
Зазубренным краем вспарывает небеса
Задумчиво-багровые,
Цветом дыма подкрашенные,
Пеплом годов и рек пересыпанные
И перекликается с ветром свободным,
Вплетая свой голос в заводь речную.
Ту заводь, что ивой окаймлена
И ивой же прострочена.
Свидетельство о публикации №103032201072
Астрея 18.08.2005 22:20 Заявить о нарушении