Наш батискаф спускается на дно

0
0
0
.
.
.
.
.
.
===============================
Наш батискаф спускается на дно,
Как будто синим сделалось стекло,
Как будто черным осветилось дно,
Но почему не страшно всё равно?! -
.
.
.
.
.
А потому, - что я смотрю в окно.

03.2003


Рецензии