Майский стриптиз

После зимы, хмурой и дохлой,
В город пробрался ветер шальной.
Тихие бури, падая в стекла.
Нагло украли вечный покой.

Стали свободны люди и звери,
Бережно скрыты нежной листовой.
В первые грозы трудно поверить,
Трудно понять луч молодой.

Майский стриптиз...
Это так просто.
Майский стриптиз...
Город кружит.
Майский стриптиз...
Лужи - подмостки.
Майский стриптиз...
В русской глуши.


Рецензии