Ты фантастична

Ты фантастична до безумия,
И сексуальна до оргазма.
Ты нежностна до эйфории,
И эротична до экстаза.

Божественна до идеала,
И идеальна до богини.
И я тебя люблю такую,
Какая ты отныне.

00.26 23.03.03


Рецензии