Не вижу никакого смысла в жизни...
Мелькают дни прошедшие мои:
Летят осколки счастья, горя брызги.
Я вся изранена, запачкана в крови.
Любовь нежданно на меня свалилась.
Я не была готова к ней тогда.
Открытый перелом души - так получилось -
Меня калекой сделал навсегда.
С израненной, поломанной душою
Мне трудно дальше будет быть одной.
Одной не справиться мне с этим, лишь с тобою
Смогу вернуться к жизни, мой родной.
Свидетельство о публикации №103032201034