Увидь меня!!! в шаге от тебя

Одиночество в толпе, сильней…
Тишина среди речей, слышней…
Я твоя!!! Прошу, увидь меня!!!
В шаге от тебя, одна… Одна…
Я песчинка на земле пустынь
В шаге от меня, один… Один…
Каплей в море растворяюсь я…
В шаге от тебя, твоя… Твоя…


Рецензии