Кое что про independence

Почему за меня все решают ?!
Почему не дают право выбора мне ??
Нет меня никогда не понимают,
И делают все во вред !

Я хочу быть свободной и независимой:
От себя и от них,от других.
Я хочу сама открывать свои истины,
Если правда действительно кроется в них.

Они не знают как мне трудно,
Они не знают в чем проблема !
Они все делают так глупо,
И превращают жизнь в диллему!!!

Но остановитесь …и дайте мне сказать!
Мне надоело,надоело,надоело просто ждать!
Но я хочу все по другому!
Хочу все переменить,
Хочу сама делать ошибки и научиться
     Просто жить!

19.03.2003


Рецензии