Тоска по...
И целовать воздушные уста;
Желаю быть с тобою вмести,
И целовать всего тебя!
Мне тяжело не слышать голос,
Что пламя растопил во мне;
Ты для меня Родосский колосс,
И я готов сиять тебе!
Твоя улыбка мне милее
Солнца в ясный день;
Нет пальц твоих нежнее,
Они и как метель:
Резвятся смело по спине
Даруя мне живой экстаз,
И краски страсти на луне
Всем ночью на показ!
17.03.2003.
Свидетельство о публикации №103032100999
С уважением и улыбкой.
Индеец 24.03.2003 15:00 Заявить о нарушении
МАкси
Яковенко Максим 25.03.2003 03:35 Заявить о нарушении
Индеец 25.03.2003 10:32 Заявить о нарушении