Уроки прощаний

С первым лучом,несмело царапнувшем окна
Ты,как всегда,оставляешь меня.
Рассветных прощаний сценарий знакомый-
-Я позвоню.Не грусти,не скучай...
Утренний кофе допью в одиночестве,
Утренней маски последний мазок,
Я никогда не признаюсь,как хочется
Остаться с тобою еще на часок-
Всего-то - еще шесть десятков минут,
Вся жизнь моя нынче кратна шести,
Еще один час...Я подумаю вдруг -
Захлопнется дверь,я закрою замки
И останусь одна,без причины для счастья,
С невозможностью близости,с тишиной
Один на один...Я сегодня прощаться,
Милый,прости,не умею с тобой...


Рецензии