Да здравствуют!

Посмейтесь, посмейтесь над болью моей,
Унизьте и плюньте в лицо.
Бессонница
Сдавливает железным кольцом
Нервы!
Да здравствуют суки и стервы!!!
Залей – горе!
Утопи – море!
Избито-банальных рифм – не жалей!
По губам полосни зелёным змием!
Налей!
Захлебнись моим сердцем!
Подавись моим сердцем,
Когда будешь клыками
На куски его рвать!
Мимо
Свинцовых моих ресниц
Покрытые чёрным лаком ногти
Пронеслись
Со свистом!
А мне всё равно!
Я даже не пись-пись!
Да здравствуют по…исты!!!


Рецензии