Не усмирись

----------)======(--------------

А прав был Троцкий, мысли патриот, -
Победу революция удержит,
Когда  навек  из памяти сотрёт
Оковы рабские - растленные одежды.

Пока последний не захвачен град
Всесильными железными бойцами
Смертельный дальше  брызгается яд
гремучими  и злобными гадами.

Не усмирись и порази мечом,
Того, кто света жизни недостоин,
Кто подлой силой подменил закон
Во славу мародёрского разбоя.

Того, кто свято молится рублю -
Рази, не зная собственной пощады,
И пусть накличут на беду свою
Пророка гнев безумные державы.

03.2003


Рецензии