Богине гаечке

Бывают девушки такие,
Которые отличны от других,
Которые такие заводные,
Что поднимают на ноги больных.

Бывает что созданье так прекрасно,
Что страшно даже и мечтать,
Как будешь целовать ее ты страстно,
Как будешь ты ее ласкать.

Бывает в жизни каждого мужчины,
Такой момент, что все готов отдать,
За поцелуй такой вот девушки-богини,
За то чтобы ее обнять!


Рецензии