Колыбельная

Колыбельная.
(dedicated to LionHope)

Засыпай, mon amour, засыпай!
Положи мне головку на плечи,
Славлю Бога за все наши встречи,
За улыбку твою невзначай,
Самый мой дорогой человечек.
Засыпай, mon amour, засыпай!
Погружайся в объятья к Морфею,
Видит Бог, ни о чем не жалею,
Навсегда наш останется май,
Пусть с годами виски поседеют.
Засыпай, mon amour, засыпай!
Пусть тебя ничего не тревожит,
Сохранит нас Господь и поможет.
В мир фантазий ночных улетай,
Та, кто всех мне на свете дороже.
Засыпай, mon amour, засыпай!
Знай, родная, что буду я рядом,
Бог окинет всевидящим взглядом,
Нас с небес, застилающих рай,
Белоснежным густым снегопадом!
Засыпай, mon amour, засыпай!
Положи мне головку на плечи,
Славлю Бога за все наши встречи,
За улыбку твою невзначай,
Самый мой дорогой человечек.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтож никто не нашел добрых слов для такой НЕЖНОСТИ...
Спасибо за чудо.
Ляо Золотая

Ляо   03.04.2003 11:27     Заявить о нарушении
Если хоть один на сотню, способен видеть доброту или красоту, значит мир еще не обречен. Если чудо существует, то спасибо за него нужно говорить Вам, а не мне.
___
Искренне Ваш, Львенок.

Львенок   03.04.2003 12:26   Заявить о нарушении