Навесегда, твой Львенок
(dedicated to my Hope :)))
Люблю тебя назло судьбе,
Люблю наивно, как мальчишка!
То как росток тянусь к тебе,
То, будто неуклюжий мишка.
Ты, словно солнце для меня…
Что освещает бочку мёда…
Прошу, свети день ото дня,
Пусть будет солнечной погода!
А я, то тонкою лозой,
Тебя за плечи обвиваю,
То лапой крепкой и большой,
Чуть не ломая, прижимаю!
Я разный был всегда и есть,
Но я не прут, не медвежонок,
Я просто маненькый прелЕсть,
Я просто твой мурчащий Львенок!
___
Искренне Ваш, Львенок.
Свидетельство о публикации №103032100899