Раздача слонов... и стать дождиком

  Возьми себе моё сердце,
! Набитое тихой любовью,
  А ты оторви мои пальцы-
  Они прикасались к страданью.

  Себе для тебя я ноги отрежу,
  От счастья вытру слёзы кровью,
  А мысли, свой смех и желанья
  Продам я бесплатно ветру...

  Красоту повешу в вечный туалет обмана,
! Кину женщинам в их сумочку цветы,
  Коротко скажу "Пока!" друзьям и папе с мамой,
! Как и мечтал, я превращусь в пульс пустоты...

   "А душу, Фауст!"
   
   "Душу?... 
    А душу, как обычно, дьяволу я сплавлю!"
 


Рецензии
НЕ МОГУ УЙТИ БЕЗ РЕЦЕНЗИИ :)
..."ОТРЕЗАННЫЕ ПАЛЬЦЫ НЕ СКУЧАЮТ
ОТРЕЗАННОЕ СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ.
ПОКА Ж В ГРУДИ ОНО ГОРИТ И ПЛАВИТ
СЖИГАЕТ ТЕЛО И ОПЯТЬ БОЛИТ..." (ЕМУ)

Мария Марьясова   05.04.2003 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.